Преддержатель государства российского
Знамя русских основ!
Хватит нам тирании
Пришлых смыслов и слов!
"Президент" - наши уши
Травит звуком чужим
И поганит нам души
Содержаньем тупым:
Он - всего лишь сидящий
Надо всею страной,
А не власть предержащий
Ради Цели Большой!
"Председателю" можно
Дело прозаседать,
"Предержателю" - сложно,
Путь-то надо держать!
Путь его - предержавный,
К Сверх-Державности Путь!
Если надо - то плавный,
Чтоб сдержать смуты жуть!
"Предержатель" - лишь слово,
Но от слов всё идёт:
Где духовность здорова -
Там здоров и народ!
"Царь", "генсек, "император" -
Всё чужие слова...
Ну их всех - ...в Улан-Батор!
Ведь у нас тут Москва!
Ведь у нас тут Россия!
Мы - стремление ввысь!
Против нас - тьмы стихия...
Пре-Державность, держись!!!
Преддержатель как "держащий-ведущий страну", а не президент как "сидящий-смотрящий над страной":
https://evolution-march.livejournal.com/1910973.html
Свидетельство о публикации №120031701803