Бубновый поло- тёр
Все поло- тёры так тощи,
А ты бубновый.
Конечно, туз - не кур в ощип.
Возьми обновы:
У этой грудь ,у этой нос,
У этой попа,
Стихами удиви Хронос
И без нон-стопа
Летите смайлики одни
Всем дамам сразу,
Неверным жестом не спугни
Любви заразу.
Елейно напиши письмо
О божьем даре.
Стесненья вытащи бельмо,
И будь в ударе.
Пошли сердечек сонм на сон
Марусе, Глаше.
И с кем-нибудь да в унисон
Твой кий отпляшет...
@~~~
Свидетельство о публикации №120031701757
И как острогом из воды втащил её на сушу.
Ремир Синебрюхов 26.05.2020 05:18 Заявить о нарушении