Облака зацепились за шпиль...

Облака зацепились за шпиль
И повисли, как белая вата.
И с кондитерской веет ваниль
И фруктовый восторг аромата.

Так и хочется сладость испить,
Зачерпнув ее в пригоршни с верхом,
И по улицам вешним кружить
С переливчатым солнечным смехом.

Ах, какие счастливые дни
В простоте своего обаянья!
Пусть  запомнятся счастьем они
Без названья, совсем без названья…


Рецензии