Кукиш
Нет смысла в гонке побеждать...
Зачем в берлогу палку сунул?
Природу надо понимать.
Вот русофобы ополчились
Шинель с Дзержинского снимать
Понять они не потрудились
Как тогда было - Не стрелять.
Зеленский, в роли, постарался
Желая Думу расстрелять
Но в жизни, как-бы "обосрался"
Дзержинских можем обвинять...
Сам Бог, топил мерзость, в натуре
Но, мерзость с криком: Где ваш Бог?
Ставит с трёх пальцев - честь фигуре
Кто бы Рабочему помог?
Народ друг друга перережет
Не станет Бог о них страдать
Бог горло никому не режет
Бог всё даёт, что может дать.
Свидетельство о публикации №120031701701