Артефакт

Итак, весна взошла на трон!..
Пройдет пора в две-три недели,
Как к вам – смотри-ка, в самом деле! -
Вдруг постучится почтальон.

Кто там? - вы скажете - Кто тамммм!
И почтальон розовощекий
Вам объяснит, мол, издалёка
Вам бандероль пришла, мадам.

Мол, распишитесь тут и здесь,
Примите в целости, в сохране,
Предмет отправки иностранный:
Нет, что – не знаю, вот вам крест!

И развернется и уйдет
Оставив вам на изучение
Сие в обертке искушение
Размером больше чем блокнот.

Что там? – спросите же - что таммм!
Пройдет всего две-три недели
И вы получите в апреле
То, что сегодня шлю я Вам.

Не для собрания зевак,
От коих я хранил интригу,
Стихов магическую книгу
Шлю вам волшебный артефакт.


Рецензии
По сути нет весны , а есть Корона:(((

Ольга Мельничук 2   19.03.2020 07:54     Заявить о нарушении
Пройдет. Через пару недель начнут из карантина выходить - выписываться и успокоится все. Максимум месяц.

Скандалист   19.03.2020 11:12   Заявить о нарушении
Я тоже думаю солидарно с вами...

Ольга Мельничук 2   19.03.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.