Пока силы есть!

Отклик на стихотворение «Привет вам Счастливые люди!»
(Сергей Гаряев)
       ----------

И зарево нам,
Как Победа!
И Ночь:
И подруга, и врач!
Пока силы есть,
Будем ведать!
Наш символ -
Поэзии Мяч!

Он прыгает,
Резво взлетая
Над всеми и вся,
В вышину!
И кто-то, пытаясь,
Хватает,
Зрит в корень
И тем глубину.


  20.10.2018 06:57


Рецензии
Замечательный отзыв, Ольга, мне понравился!

Жюр22   17.03.2020 08:18     Заявить о нарушении
Вы скорый на доброе слово!
Благодарю!

Ольга Лювенад   17.03.2020 08:20   Заявить о нарушении