Мы не всегда бываем прАвы!
А я б, мой друг, не так сказал.
Порою, часто мы не здравы,
Коль сами жжём свой пьедестал.
Избавиться хотим, наверно,
От памяти душевных мук,
От тягомотины примерной,
От страсти тяжкой, от разлук;
От повторения сюжета,
От серых, но пустынных глаз,
От нам не нужного ответа,
Испепеляющего нас.
Мы не всегда бываем прАвы,
Мы много делаем не так,
Частенько ослабляем нравы,
Считая чувства за пустяк;
Не говорим, когда нас просят,
Но тишина вдруг невзначай
Слезами душу нам орОсит,
Когда мы пьём несладкий чай.
Мы не всегда бываем прАвы,
Но, кто бы что ни говорил,
Молчанье часто будет здравым.
Хотя... Никто и не просил.
Свидетельство о публикации №120031701643
не молчите,выражайте чувства у вас это прекрасно получается
удивляюсь сколько у вас тем для вдохновения и вы прям служите ежедневно Поэзии!
Анастасия Истомина 2 19.03.2020 18:21 Заявить о нарушении