Утро на мосту

Сегодня утром было так -
На небе чайка оказалась.
Ей был неведом жуткий страх,
Она восторженно металась!

Она кружила в вышине,
Внизу людей не замечала,
Что жили в полной темноте,
Хотя всё лампами сверкало.

И на мосту стояла ты,
Увидев чайку, улыбнулась.
На подсознании мечты
В момент сей дивный встрепенулись.

В душе разлился нежный свет,
Возможно, вспомнила ты лето.
Где солнца нежный, милый свет,
Где много песен было спето.

Сегодня утром было так -
Ты на мосту одна стояла.
Улыбкой выжгла жизни мрак...
Металась чайка и стенала.


Рецензии
Да,да была я на мосту!
Да было ночью я при сну.
И помню чайка там металась,
За одно перьями кидалась.Спасибо.

Забина   19.10.2020 21:24     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо, Забина, за такой замечательный отклик на моё стихотворение! С уважением, Павел Головин!

Павел Павлович Головин   20.10.2020 06:31   Заявить о нарушении