дохлое говно

говно..кометы..саботаж

монтаж..шандал..зарой

через ступенек несколько..за мной

и даже еслив без бензина

проснулись в тишине..снова говно

не падает..висит и подыхает

сохнет..дохлое говно..шерстисто

свиста не хватает..аки пропил

нож в говне по саму рукоять

тепер и давеча..дебил

и не узнала своя мать


Рецензии