Что вокруг тебя - не угадать

   .   .   .
Что вокруг тебя -
не угадать…
может лес
без конца и без края
может только
поля и поля
может море
где прыгают волны
словно стайки
смешных медвежат
может чья-то
чужая планета
где никто
никогда и не жил…
ты ведь знаешь
себя одного
и свое отражение
в мире
видишь всюду
куда б ни смотрел
словно вечно
кругом зеркала
и вот в каждом
твой смех и улыбка
и твои озорные глаза.


Рецензии