Стихи про стоматолога-272

Дорогой стоматолог,
Спасибо Вам за труд,
За то, что Вы готовы всегда
Боль зубную убрать,
Боль уничтожить без следа,
Спасти от кариеса зуб
И кровоточивость десен удалить!!

17.03.2020.


Рецензии