Ты говоришь мне
Ты говоришь мне, заглянув в мои глаза, -
Твой нежный взгляд огнем меня сжигает,
Тону я в море синего огня.
Люби, твои слова мне исцеляют душу, -
Целуя руки, говоришь мне ты, -
И нежный голос твой всегда готов я слушать,
В душе-пустыне расцвели цветы.
Люби, твоя любовь как воздух свежий, -
Ты говоришь мне у открытого окна, -
Пусть этот мир огромный, мир безбрежный,
Я задыхаюсь если нет тебя.
Люби, свою любовь я не смогу измерить, -
Целуя в губы, говоришь мне ты, -
Ты можешь безоглядно в это верить,
Мои глаза - это весы любви.
Свидетельство о публикации №120031701565
http://stihi.ru/2020/11/13/93
Татьяна Корбут 19.08.2021 10:28 Заявить о нарушении