не норма

Пёс лает, потому что пёс.
На что так зол? Это вопрос.
Чем насолил ему прохожий
На пса нисколько не похожий?

Пёс не свободен, на цепи,
Один (по проволоке) спин.
Классный комбез, дубинка, власть,
Намордник-маска, дырка-пасть,
В миске всегда собачий корм,
Но… исключён из всяких норм.))


Рецензии