коронавирус- блюз

тюрьма и сума,
со всем разберусь,-
пусть рубль упал,
но я не боюсь,
я громко пою
коронавирус- блюз.

развален давно
совецкий союз,
всем дали дерьма,
я просто смеюсь
и снова пою
коронавирус- блюз.

налью коньяка,-
вот так!- приколюсь,
выводит рука,
(я классно тащусь),
забойный этот блюз.

мир сходит с ума,
но я не ведусь,
всех косит чума,
а я надерусь,
и буду лабать
коронавирус- блюз!!!


Рецензии