Дни...
Дни, бегущие по пыльным улицам
Наши тени топчет на исходе дня
Нагретый день уже скоро остудится
Не поможет ему пламя огня.
Но подсознанию уже чудится
Кто-то царапает железом по стеклу
А прошлое так себе, просто жмурится
И дворник ставит свою метлу.
Прохожий искоса, но обернулся
Хотел уйти, но себя остановил
Он вечером уснул и утром проснулся
А про вчерашнее уже забыл.
Не держите в своём сознании
Много информации, которая в прошлом
Начертите для будущего новое здание
Чтоб хорошо было и не пошло.
16.03.2020. Нов Уруп \дома\ 23:47
Свидетельство о публикации №120031700151