В сказочный запой...
Гномыш отправляется в сказочный запой...
И дудит он в дудочку, улыбаясь всем,
В этот день так хочется скрыться от проблем...
Гиннесс разливается пенною рекой,
Как же в этот Праздник хорошо с тобой!
Гном в зелёной шляпочке, рыжие усы,
Он спешит вприпрыжку к нежному Весны...
Всё вокруг зелёное! Всюду клеверок!
Времечко влюблённое, Фею в щёчку чмок...
И горшочек с золотом ей преподнести,
И на ушко шёпотом тайну о любви...
В танце счастье кружится! Бьётся в барабан!
Ночь с тобой подружится! Это не обман...
Ветер на волыночке музыку ведёт,
Рыжий гном улиточке плакать не даёт...
Угощает брецелем, и зовёт гулять,
Улыбнись, красавица! Будем зажигать...
Будут в Небе звёздочки освещать наш путь,
Как же замечательно в сказку заглянуть...
16.03.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120031700015
Доброе морозное утро весны!🙋♀️💐💖
Бобрякова Елена 17.03.2020 08:24 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 17.03.2020 23:24 Заявить о нарушении