Да, молодёжь пошла не та!

«Да, молодёжь пошла не та!
Другими были мы в их годы!
Хулиганьё и наркота,
И некрасивая их мода.

Уткнувшись носом в интернет,
Ничто и никого не видят.
За каждый правильный совет
И на родителей в обиде.

Похожи парни на девчат.
И все от гамбургеров пухнут»,  -
Своих же в общем-то внучат
Судили бабушки на кухне.

Другую знаю молодёжь.
Она мудрей нас и добрее.
И нас во многом лучше всё ж.
И живность всякую жалеют.

И помогают старикам.
Везде и всюду успевают.
Других встречаешь изредкА.
Все люди разные бывают.
 
Есть старики, как молодёжь.
Бывают юноши, как деды.
Что хочешь, то всегда найдёшь
И ни при чём ни век, ни беды.


Пускай идёт своим путём
Вперёд младое поколение.
Им старших крепкое плечо.
Не чьё-то кухонное мнение.


Рецензии