Ведь я это любя...
Лупим
Именно тех,
Кого любим!
А все потому,
Что свои!
Плачьте ж горько,
Глупые,
От моей любви!
Любовью
Милую
И караю —
Лену,Марусю,
Аню и Раю!
Почему же
Они удирают?
Либо меня —
Пинком и взашей?
Я же любя их!
Всем сердцем!
Ей-ей!
…Странно:
Страсть
Эгоиста —
Злобы врага
Страшней!!!
Свидетельство о публикации №120031701482