Утро, дом, колыбель, кровать
Чай в белой чашки стынет,
Нужно себя каждый раз спасать,
В этой привычной рутине...
Денно и нощно веретено
тянется бледной ниткой:
В жизни - одно, на душе - одно
Все - шоколадная плитка...
Горькую дольку, кто смел вкусить
Слаще расценит напиток,
И кто страдал, тот умел любить
С бурей душевных попыток ...
Свидетельство о публикации №120031701369