Ии иИ - ДА АР!!! - Ии иИ - Уу ДА Аа РЪ!!!

ИС ТИ НА Аа!!!... -  КА АК - ОО ГО ОНЬ!!!...

  -  ГО РЯ ЧА Аа!!!... -

НЕ Ее - РУ БИ Ии!!!... - ТЫ - ЕЁ!!!...

  -  СЪ - ПЪЛЕ ЧА Аа!!!... -

КА АК - ДА АР!!!...

  -  АК КУ Уу РА АТ НО ОО -  ПЪРИ МИ Ии!!!...  -

  -  Ии иИ - НЕ СИ Ии!!!...  -  ОО ЧЕ ЕНЬ - НЕ ЕЖ НО ОО!!!... - НЕ Ее СИ Ии!!!... -

     СИ

Ии иИ -  ПО ОМ НИ Ии!!!... -

   -   ЧЬТО ОО -  НЕ ЕТ!!!... -  НЕ Ее - ОТ РИ ЦА Аа НИ Ее!!!... -

Аа - ТЕ БЕ Ее -  ОТ  ТУ Уу ДА Аа!!!... -             (ТЕ ЕТ АА ТЕ ЕТ)

   -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ - ТЕ БЕ Ее!!!...             (ТЕ - ЕТ)

   -  ЕС ТЬ(Е)  -  НА Аа ШЕ Ее!!!(Н)... -  ПО ОС ЛА Аа НИ Ее!!!...         (НЕ ЕТ)

   -  ДА АР - ДА Аа РЪ!!!... - СЪ - НЕ БЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -     (НЕ ЕТ - ТЕ ЕНЬ)

Ии иИ -  ТЕ БЕ Ее!!!...  - ВЪ - НЁ ЁМ!!!...

   -  Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ!!!...  - Ии иИ - ДЪРЕ Ее ВА - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... - ВИ ТО ОК!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ЕЛЬ!!!... -

   -  ПО ОО - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии!!!... - ПО ТО ОК -  ПО ТО ОО КЪ!!!... -     (Е - е)

Аа -  ПО ТО ОМ!!!...

    -  Ии иИ - ЛЮ Юю ДЯ МЪ(Л) - ДА Аа РЪ!!!(Ь)...             (ЛЬ)

ПО ОО - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии!!!...  - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

    -  ТО ОЧЬ НЫЙ - Уу ДА АР!!!... -  Уу ДА Аа РЪ!!!... -                (Е ЛЬ)

       АР


 


Рецензии