Я - простая русская женщина...

Я - простая русская женщина,
Я с Россией навеки повенчана.
Не спесивая, не злобливая,
Работящая и терпеливая.
Я по жизни шагаю смело,
И берусь за любое дело,
А в лихую годину бывало
Я России плечо подставляла.
У станка и на тракторе в поле,
В чистом небе и в бурном море,
Воевала я и трудилась,
Уповая на божью милость.
Я детей своих в муках рожала,
И любимых в поход провожала,
Ожидая, жила надеждой,
Что счастливыми будем, как прежде.
Я - простая русская женщина,
Мне счастливой быть Богом обещано,
Богу верю я, и терпеливо
Жду, когда же я буду счастливой?!
2020. Март.


Рецензии
Пусть для женщины этой
Будет только теплое лето
Обойдут стороною напасти
И придет долгожданное счастье.

С уважением и наилучшими.

Геннадий Аверченко   31.10.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.