Подпортила
часов пустой настенный звук.
И временных в нас откровений,
забытых праведных наук.
Скользит единственная гирька
по стенке чистых сентябрей.
Начнётся по субботам стирка,
определенье козырей
в базарном прикупе шестёрки,
тузы у подленьких кидал.
Сплошные за столами тёрки.
Не прекращается скандал.
Удар и свой в печальной лузе,
качается под лузой шар.
Нас снова оголтелый грузит
и за ударом вновь удар.
Нас обнулили к несвободе,
а ход остался у кидал.
Всё к переменчивой погоде.
И стоя зал голосовал.
Ума лишилась космонавтка,
лизнула до макушки вновь.
На совести уже заплатка,
подпортила геройка кровь.
Нашлась одна лишь депутатка,
кто против обнуленья. Честь,
хвала. Идёт вранья обкатка.
В Якутии лишь совесть есть.
Свидетельство о публикации №120031701268
лизнула до макушки вновь.
На совести уже заплатка,
подпортила геройка кровь.
Нашлась одна лишь депутатка,
кто против обнуленья. Честь,
хвала. Идёт вранья обкатка.
В Якутии лишь совесть есть.
Замечательно написали, Сергей. Всего наилучшего Иван.
Иван Терёхин 26.03.2020 11:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.03.2020 17:18 Заявить о нарушении