начинка будней

отношений
шлак
и любовь
источника
разобраться
как
дно
бомбит
у срочника
и воюет
мрак
небеса
из сочника

начинка
будней
скучный
люд
коронавирус
обоюд
бывает
серость
зазывает
перепихнуться
о май
гуд

и гад
поэзии
воняет
луну
романтиков
суют
и девы
бесподобно
тают
без слуха
ангелы
поют

хатхор
без тота
затухает

в огонь
плюют


Рецензии