Утренняя

Я вас люблю с восходом солнца
Великим праздником утра
В плену открытого оконца
Весенней росписью пера
Вы спите очень очень сладко
Будить не стоит это грех
Целуйте тайно нежно падко
Преображая грёзы в смех
Невинных детских сновидений
Достойных вашей красоты
Виновницы святых волнений
Возможной утренней мечты


Рецензии