Если я есть

Мой узор не бывает полным
Ведь внутри меня пустота.
Каждый день меня топят волны,
Заливая солью глаза.

Не смотри на меня строго,
Я не знаю зачем я здесь.
Обними меня на дорогу,
Я найду себя, если я есть.

02.04.2019


Рецензии