Ии иИ - ИН ТУ Уу Ии ЦИ Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии(И) - ЦЕ ЕЛИ Ии!!!(Ц)... -   ОТ ТУ Уу ДА Аа!!!(ТУ Уу)... -          (ТУ Уу Ии ЦИ)

Ии иИ  -  ВЪРЕМЯ - ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!...                (иИ И Н И Ии)

   -  НА Аа аА - РА АЗ ВИ ИЛ КЕ Ее!!!...                (ИН - НИ)

   -  СЪ ТО ИТ - Ии иИ -  СЪ ТО ОО Ии ТЪ!!!... -            (НИ - НИ Ии) 

ИН ТУ Уу Ии ЦИ Яя - ЕС МЬ!!!... -

   -  ТЪВО  Ёё -  ПЪРО ОО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!...  -

Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -  МИ ГО ОМ - МИ Ии ГО ОО МЪ!!!...

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... - ЛЕ ТИ ИТ - Ии иИ  - ПА Аа РИ ИТ!!!... -       (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

      ИТ

НИ Ии ТИ Ии(Ии) - ЭН ЭР ГИИ!!!(Р)...                (РИ Ии)

   -  ПА Аа - ПА Аа!!!... -                (ПА Аа)

   -  Ии ОО НЪ - ГО ВО РИ ИТ!!!... - ПА РИ - ПА Аа РИ Ии!!!... -

ТЫ - ЖЕ Ее!!!... - СЪ ПО ОО РИ ИШЬ!!!... -  НЕ Ее - ПО НИ Ии МА Аа Яя!!!... -

   -  ОО НЪ - ДА АЛ!!!... -  ДА Аа ЛЪ - ТЕ БЕ Ее - КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!...

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ НИ Ии - Ии иИ - ЛЕ Ее ТИ Ии иИ!!!... - ПА РИ - ПА Аа РИ Ии!!!... -

      ИИ



               


Рецензии