Ночь нежная

Ночь повесила луну на небе
И звезды-точки разбросала россыпью.
Ночь утонула в томной неге,
Ступает по земле ногами босыми.
А в бархате ночном укрылась тайна,
Ни звука в тишине особенной.
Любовь и нежность - тема главная,
Известна всем она доподлинно.
И тема эта живет издавна
В музыке, в стихах и в прозе.
Слова любви звучат так искренно,
В алмазы превращаясь на морозе.
А сказка-ночь нас погружает в тайну
И расставаться с ней не хочется.
Тема любви осталась главной.
И нежность тоже сюда просится.


Рецензии