Дворик

Смотрю с окна.
Мой малый мир.
Всё дорого,всё любо.
Хоть дождь,хоть снег,
Хоть солнце на дворе,
А мне всегда ты нужен.

Особенно красив в весну,
От спячки просыпаясь.
Деревья и кусты в цвету,
Подснежник первый,
ЗеленА трава,
Вот,неженка-фиалка.

КрасОты есть и за бугром,
Не спорю,может лучше....
И это тоже чей-то двор,
И чей-то дом—милее!

Но для меня мой двор хорош,
Быть может,неказистый....
Но свой он,не холодный,не чужой,
Родимый малый дворик....


Рецензии