Моя звезда
Светит солнце и луна!
Даже есть,на звёздном небе,
Где-то и моя звезда!
Там,она зажглась с рождения,
Светит мне в ночи она!
Жизнь мою,она всю пишет,
На Земле,как я живу..
День за днём и час за часом,
Всё-там пишется в Небесной..
Как же хочется конечно,
Быть примерной и полезной!
Я хочу,чтобы однажды,
Мне открылася она!
Засияла всей красою
И удачу принесла!
На Земле,чтоб я проснулась,
Как от зимней спячки мишка..
Чтоб мои стихи читали
И девчонки,и мальчишки!
Свидетельство о публикации №120031701200