1951 Не суди...
Не тревожься душой, жизни час, не про нас.
Я, сегодня молясь, попрошу на коленях,
Для любви затерявшейся, истинный глас...
У калитки осенней шальная погода,
Подари, не сложившихся зорь островок...
Я люблю откровеньем, уходит невзгода,
Дай любви мне твоей, до восхода в залог!
Травы скошены, в них васильков дуновенье,
Ветра миг намешал запах мяты, восторг...
За околицей стог, сердец наших биенье,
Он восходами солнца любовь мне сберег!!!
Ничего не забудь, лишь оставь в сердце суть!
Ты окликни любовь, жизнь подарит тот путь...
17.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031701187
как и сама любовь - неповторимы!
Понравились стихи, бесспорно.
Александр Иванченко 2 30.05.2022 17:08 Заявить о нарушении
Всего самого прекрасного!!!
С теплом души!..
Уважением!!!
Людмила Делий 30.05.2022 20:58 Заявить о нарушении