Скифы здесь и скифы там...

Скифы здесь и скифы там
И война им по зубам,
Будут снова воевать,
Никому не уступать.

Вновь решают всё с утра -
Будет или нет война,
Но своё не отдадут,
А врагов в полон возьмут.

Хоть и бедные они,
Но готовы все к любви,
И штампуют вновь солдат,
Побежденным будет враг.

Может всё же мирно жить
И врагов вдруг полюбить?
Только вновь труба зовёт
И обратно в бой ведёт.


Рецензии