Не обмани, человек!
Что у меня внутри -
Город бы перестал
Впредь зажигать огни.
Если бы кто то мог
Просто остаться здесь,
Я бы у этих ног
Жить могла и осесть.
Если бы кто то свой
Не подбирал слова
Я бы махнув рукой,
Всю себя отдала.
Я бы зажгла огни,
Чтобы горели век.
Только не обмани,
Не обмани, человек!
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №120031701121