от человека умелого до человека играющего

новые ритмы
своей «синкопичностью»
                тактично

сверстывали бытовые сюжеты
в изощренную геометрию

синхронного  звучания
нового церемониального ансамбля

возвышающего
человека умелого до человека играющего.


Рецензии