Ты заешь Зинуля
О чём ты не знаешь
А может и знаешь
Но чутко молчишь
Ты нам, как родная
Ты всё принимаешь
Ты всё понимаешь
И тихо грустишь
А мы в тебя верим
И много доверим
И, ясно, проверим
Что ты не мутишь
С тобой много лет мы
С занятною дамой
Сумбурной, упрямой
Но нас ты не злишь
Встречаем объятьем
И в куртке и в платье
Ты нам восприятья
Подъём подаришь
Серьёзная шутка
Чуть-чуть баламутка
Болячек минутка
Ты Зина блестишь
О змее Мишане
В машине, где дряни
Походка от лани
Ты нас навестишь
И той же походкой
Твоею находкой
Без пива и водки
Ты нас охмелишь
На даче хмельные
Тобою больные
Примерно земные
На дачу летишь
Так скажем по праву
Что нам ты по нраву
С характером лавы
Желаешь то знать?!
5.03.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120031701084