Опустошение души
Опустошение природы.
Прошли ее мятежны дни,
И плодороднейшие рОды.
Увяли рОзы сентября.
Октябрь приморозил айстры.
Но, кто подскажет, _ где оно?
То человеческое счастье?
Погасли бликами огни,
Любовь предательством распята,
На пьедестале _ алтарИ,
Душа огнем вранья обьята!
А за спиною мушкарА,
И шушерА молвою клЯта!
У всех всегда свои дела,
И нет давно в живых пирата!
Ушли в просторы корабли,
Попутный ветер кренит мАчту,
А я бегу _ на пол пути...
Спешу скорее выдать сдачу!
Все продается и в лимит!
Не дай Господь _ не доплотила,
Судья выносит виридикт:
Да ты , голубка, все забыла!
Опустошение души, наидине еще осталось,
В опустошении сады,
что мне от бабушки достались!
И грубый тон, следы тоски,
В зеркальном вакууме слёзы....
1989 _ 2020
Свидетельство о публикации №120031609919
Александр Фокс 2 05.04.2020 13:33 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 05.04.2020 20:14 Заявить о нарушении