Глаза
Крушили
Кричали
Шептали
Порвали и не зашили
Цветной ниткой
От края до края - был бы шов
Но там,
Где ноеём прошлись глаза твои,
Там теперь хорошо
Ласкали
кружили
Молчали
И говорили
До дрожи
По коже
От кончиков губ до ресниц и выше
От низа до верха
Чужого совсем человека
Глаза мои залюбили
Завыли слезами
Границы закрыли
Не верно? Наверно
И глупо
И странно
Смешно и нелепо -
Забыли
Но я, как дурак, не могу их отвести никак
Свидетельство о публикации №120031609915