941. Осенний

06.10.1986

Осенний дождь вновь в листьях утопает,
В листьях клёна над желтеющей землёй.
Он всё идёт и одного не знает,
Мгновенье это просто созерцает,
Куда лежит мой путь, будет он какой?
                W. Urban


Рецензии