Когда увидишь свет 17. 03. 2020
И солнце согреет тебя своим теплом!
Пусть будет время на что-нибудь еще,
Что подарит счастье, радость и добро.. .
Пусть твое счастье скорей тебя найдет,
И я буду очень счастлив за тебя!
Я верю, что от солнца уныние пройдет,
Когда увидишь свет, искренне любя...
01:45 17.03.2020
Свидетельство о публикации №120031609834