Круговорот из Август не беда
А. А. Ахматова
Уж стала розовой рябина,
Уж стала красной бузина...
Ну вот и лета середина,
Жара. А дальше - тишина.
Зачем-то к носу лезут мушки,
Назойливые как порок.
Иду неспешно вдоль опушки,
Ласкаю взором персть дорог.
Пусть трудно не заметить грязи -
Я прячу в сторону лицо.
Жизнь такова - концы и связи
В ней замыкаются в кольцо.
Трава является из кала,
А от травы исходит дух.
Так - год за годом - всё сначала:
Цветы - для глаз, г...о - для мух.
14.07.17
Свидетельство о публикации №120031609787