Рассказ садовника

Рассказ садовника

Под яблоню, зарыли в осень
Тупую, ржавую пилу.
За то, что та не плодоносит.
И место нужно в том углу.
Другие есть и молодые,
А уж во всю плоды несут!
Но эта, курица простые,
Листочки выпустила тут.
И, словом, так предупредили,
Давно пора плоды нести
А не получится, так спилим
Весною ждем последний раз.
И дров наделаем как раз!
Вот неизвестно испугала
Простую яблоньку пила,
Весной она уже цвела.
И плодоносить дальше стала...
16.03.2020


Рецензии