Пишут то, что армия детсад

Пишут то,что армия детсад.
Говорят:
-Они там только спят.
Зря мамаши слёзы свои льют.
Мир в стране и никого не бьют.
Дедовщина раньше лишь была.
А сейчас нет даже и следа.
Комментарий ухмыльнувшись шлют.
А что в сердце мамы не поймут.
Ведь легко кого-то обсуждать.
Расстояние позволит обзывать.
А в душе у мамы есть всегда.
Гордость за солдатика-сынка.
Только он для вас совсем чужой.
А для мамы он любимый и родной.
И не надо маму обсуждать.
Ей не просто сына доверять.
Той стране,где побеждает зло.
Где почти забыли про добро.
Где стабильность только на словах.
Лишь в кино красиво,как во снах .
И одна надежда матерей.
Что не попадется в роте зверь.
Что сынок отслужит и придёт.
Гордость,мужество с собою принесёт.
 Пишут то,что армия детсад.
В новостях опять погиб солдат....
(Любовь Монина)


Рецензии