А?

А вам когда нибудь
Хотелось ускользнуть в туман
И встретить лошадь?
Покататься на листе?
Пожитки растеряв
От ужаса совиных глаз
Бежать, бежать, бежать...
Хотелось?
Теченье жизни отпустив
Подглядывать из за спины
На самого себя
Шуршаньем мира наполниться?
Испарину реки белесую
Взахлеб глотать?
На дааальний огонек идти
Туда, где ждут на чай
С малиновым варением
Хотелось, а?


Рецензии