Слова забытые из памяти

«Слова забытые из памяти»

Ты мне много сказала слов,
Горьких, обидных и праведных.
Я немало таких видел снов,
До сих пор они в моей памяти.

Ты припомнила мне и то,
В чём я не был даже виновен.
Я молчал словно конь в пальто,
Но, по гороскопу я овен.

Я в молчанье глотал коньяк,
И смотрел на тебя и слушал.
Осознал я, что был дурак,
Да к тому же ещё и вруша.

С головы и до самых пят,
Окатила меня ты речью.
Но в душе всё же был я рад,
Этой нашей внезапной встрече.

Помню как-то ещё давно,
Мы в подъезде поцеловались.
Как в хорошем любовном кино,
Но потом, почему-то , расстались...

Да, ещё был случай один,
Оказались с тобой мы в постели.
Но я знаю, что не был любим,
Получилось так, захотели.

Становился сильнее дым,
Здесь на свалке сжигают мусор.
Как машина, так мы бежим,
Ищем что-то, чтобы покушать.

Я сегодня нашёл коньяк,
Эта мусорка, чудо остров.
Всё что найдено, на общак.
Всё легко и довольно просто.

Вот и ты появилась здесь.
Никого мы не прогоняем.
Свой у каждого в судьбе крест,
Мы ж не звери, всё понимаем.

Это наш необычный мир.
Городская (за городом) свалка.
Мы сегодня устроим пир,
Для тебя ничего не жалко.

Никогда не писал я стихов,
Я не очень обучен грамоте.
О тебе видел много я снов,
До сих пор они в моей памяти.

16.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии