На игле
И в реку дважды заходили без труда,
Кто Вам сказал, и что за миф досужий?
Что якобы, предвзято рассмотрели дело на суде,
Ведь там в уютных креслах тоже люди служат,
Свершилось непредвиденное чудо!
И вот, как в той компьютерной игре,
Загрузится в который раз исходник,
И старая пластинка с песенкой знакомой
Поскачет по готовой борозде, на старой и заезженной игле…
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120031609629