Россия

Россия - бездонная чаша добра и зла,
Безкрайних полей, тупиковых дворов,
Россия - как мама нас всех родила,
Но бросила к своре голодных псов.

Здесь нет справедливости много веков,
Но есть нескончаемая любовь:
Нас будут палками бить больно в кровь,
Мы будем снова прощать врагов.

Россия - бездонная чаша добра и зла,
Великих людей, низких поступков.
Россия горела не раз до тла,
Но возрождалась из сосен обрубков.

И будем мечтать мы уехать в края
Где всё хорошо и тепло, и уютно.
Но вдруг, не желая поймать журавля,
В России Душа расцветёт абсолютно...


Рецензии