Берегите любовь

Твое счастье возводится в куб,
Когда вдруг появляется  Он.
Ты вступаешь в элитный клуб
Где любовь и забота-закон.

И теперь тебя не обмануть,
Им для всех установлена планка.
Чтобы так высоко скакануть
Нужно вывернуться наизнанку.

Если ты обрела   любовь,
За нее очень крепко держись.
Вряд ли так кто-то прыгнет вновь.
Грустно, но такова жизнь.


Рецензии