Мысли
Не скрыть, не передать словами.
Одна слеза, скатившись,
боль несёт в себе намного больше
всех водопадов мира,
вместив в себя всё знание жизни.
Не знали мы, как бьет наотмашь
Стук собственного сердца от отчаянья,
но можем мы себя услышать.
Ответ найдём в душе и плаче.
Обыденные скромные желания
так искренни, так слабы, мимолётны.
Ты забываешь их,
и попросив у неба красок,
раскрашиваешь собственную жизнь отныне.
Свидетельство о публикации №120031609461
Татьяна Теплинская 25.08.2022 06:00 Заявить о нарушении
Наталья Балезина-Актавина 01.09.2022 19:17 Заявить о нарушении