Мама, давай помиримся!

Мама, давай помиримся!
Мама, давай поцелуемся!
Тебе нарисую я ирисы
На нашей сердечной улице.

Мама, я буду слушаться,
И всё буду делать старательно.
— Какая дочурка разумница! —
Ты только скажи обязательно.


Рецензии