Это я

Опять душа моя , как флейта нежная запела,
Когда слова твои, горячим ветерком,
Заставили ее взлететь и петь,
Любовью наполняя всю меня!
Как мало нужно твоего огня,
Чтобы раздуть пылающее пламя
Моей любви к тебе,
Которая меня сжигая,
Теплом и светом адресована тебе!
"Люблю тебя", так шепчет лист березы,
"Люблю тебя", журчит весенний ручеек,
"Люблю тебя", искрится снежный иней,
Тебе, любимый, даже невдомек
Что это я - березовый листок,
Что это я - весенний ручеек,
И это я, тот нежный, снежный иней...,
И это я люблю тебя,
Как не был бы, далек ты мой любимый!


Рецензии