Как пахнут булочки

Как пахнут булочки - известно!
А крендель, что посыпан маком,
Вчера был съеден бессловесно,
И был скупой слезой оплакан….

А кофе горький в турке - медной,
С гвоздикой варится, вскипает…
Разносит аромат победный,
И бодрость утром обещает….

На кухне занавески в клетку,
Фиалки зацвели внезапно,
А за окном «курс - пятилетки»,
И стройка века – поэтапно….


Рецензии